Das Kreiskrankenhaus Stollberg ist ständig in Bewegung. Mit unseren aktuellen Mitteilungen können Sie daran teilhaben und sich einen Einblick über die jüngsten Entwicklungen verschaffen.

29.03.2022 | Stollberger HNO-Ärzte veranstalten 49. Wissenschaftlichen Tag

49. Wissenschaftlicher Tag der HNO-Ärzte

29.03.2022 | Stollberger HNO-Ärzte veranstalten 49. Wissenschaftlichen Tag

Am Wochenende führte die Klinik für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde, Kopf- und Halschirurgie des Erzgebirgsklinikums in Stollberg erstmals seit drei Jahren erneut den Wissenschaftlichen Tag der HNO-Ärzte durch. Coronabedingt musste die Veranstaltung in den letzten beiden Jahren leider abgesagt werden.

Trotz oder vielleicht gerade wegen dieser langen Pause traf die Veranstaltung, die am vergangenen Samstag im Bürgergarten in Stollberg stattfand, auf großes Interesse bei niedergelassenen HNO-Ärzten, Krankenhausärzten und Pflegepersonal. Mehr als 50 Teilnehmer nutzten die Gelegenheit, um sich über aktuelle Fragestellungen zum Thema Begutachtung in der HNO-Heilkunde zu informieren.

Zu den Referenten gehörten Chefärzte und leitende Ärzte aus Leipzig, Pirna, Jena und Mönchengladbach, sowie auch der Ärztliche Direktor des Hauses Stollberg, Dr. med. Gregor Hilger. Als Chefarzt der Klinik für HNO-Heilkunde führt er den Wissenschaftlichen Tag seit vielen Jahren gemeinsam mit dem Deutschen Berufsverband der HNO-Ärzte durch.

Anne Wunsch
E-Mail:  a.wunsch@kkh-stl.de