Das Kreiskrankenhaus Stollberg ist ständig in Bewegung. Mit unseren aktuellen Mitteilungen können Sie daran teilhaben und sich einen Einblick über die jüngsten Entwicklungen verschaffen.

05.11.2021 | Besuchsverbot am Erzgebirgsklinikum ab dem 6. November 2021

KKH Stollberg

05.11.2021 | Besuchsverbot am Erzgebirgsklinikum ab dem 6. November 2021

Aufgrund der dramatischen Entwicklung des Infektionsgeschehens im Erzgebirgskreis und der angespannten Belegungssituation in den Häusern des Erzgebirgsklinikums (Annaberg, Stollberg, Zschopau und Olbernhau) gilt ab Samstag, den 06.11.2021 ein generelles Besuchsverbot an allen vier Standorten.

„Wir beobachten das derzeitige Infektionsgeschehen im Erzgebirgskreis erneut mit großer Sorge und haben deshalb beschlossen, zum Schutz unserer Patienten und Mitarbeiter bis auf Weiteres ein Besuchsverbot am Erzgebirgsklinikum umzusetzen“, erklärt die Geschäftsführung des Klinikums.

Ausnahmen wird es für Patientinnen und Patienten der Palliativ- und Intensivstationen sowie der Kinder- und Geburtenstationen geben. Weiterhin sind Ausnahmen bei Langliegern oder zur Abschiednahme möglich. Dies kann ausschließlich nach Rücksprache mit den behandelnden Ärzten nach telefonischer Voranmeldung und Genehmigung erfolgen.

„Wir bitten alle Angehörigen und Besucher um Verständnis für diese Maßnahme, die notwendig ist, um die Sicherheit unserer Patienten, des Personals und auch der Besucher selbst gewährleisten zu können“, betont die Geschäftsführung.

Anne Wunsch
E-Mail:  a.wunsch@kkh-stl.de