Zentrum für Schlafmedizin

Das Schlafmedizinische Zentrum in Stollberg entstand bereits 2006 als Zusammenschluss stationär und ambulant tätiger Ärzte, die schon mehr als 20 Jahre in der Schlafmedizin in unterschiedlichen Fachbereichen tätig waren. In unserem Schlaflabor mit 6 Betten können die verschiedenen Arten von Schlafstörungen untersucht werden. Wichtig für eine Behandlung ist das finden der eigentlichen Ursache der Schlafstörung. Der Schwerpunkt der Diagnostik und Therapie gilt dem Schlafapnoe-Syndrom. Abhängig von der Schwere der Erkrankung ist eine Diagnostik und Behandlung ambulant oder stationär in unserem Schlaflabor möglich. Schlafstörungen werden mit Hilfe hochspezialisierter Technik und Diagnostik erkannt. Anschließend kann die entsprechende Behandlung der Schlafstörung erfolgen.

Ärztlicher Leiter:  ChA Dr. med. Andreas Glänzel

Sekretariat Fr. Beatrix Schürer

Kontakt zur Klinik

Chefarzt Dr. med. Andreas Glänzel