Klinik für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde, Kopf- und Halschirurgie

Liebe Patientinnen und Patienten,

in unserer Klinik erwartet Sie ein eingespieltes Team von Ärzten, Pflegepersonal, Audiometrieassistenten, Logopäden sowie Sekretärinnen.
Unser Leistungsspektrum umfasst nahezu das gesamte Hals-Nasen-Ohren-Spektrum.

Gemeinsam konnten wir z.B. im vergangenen Jahr 1800 Patienten erfolgreich stationär behandeln, wobei über 1650 Operationen durchgeführt wurden.

Die individuelle und liebevolle Betreuung unserer kleinen und großen Patientinnen und Patienten trägt wesentlich zu einem guten Heilungsverlauf bei. Wir arbeiten eng und erfolgreich mit anderen Kliniken des Kreiskrankenhauses Stollberg, Kliniken aus anderen Krankenhäusern und den niedergelassenen Ärzten der Umgebung zusammen und würden uns freuen, auch Sie als Patient bei uns begrüßen zu können. Am besten wäre es natürlich, Sie bleiben gesund!

Kontakt zur Klinik

Chefarzt Dr. med. Gregor Hilger