Klinik für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde, Kopf- und Halschirurgie

Liebe Patientinnen und Patienten,

in unserer Klinik erwartet Sie ein eingespieltes Team von Ärzten, Pflegepersonal, Audiometrieassistenten, Logopäden sowie Sekretärinnen. Unser Leistungsangebot umfasst nahezu das gesamte Hals-Nasen-Ohren-Spektrum.

Pro Jahr behandeln wir bis zu 1800 Patienten stationär, wobei mehr als drei Viertel davon operiert werden.

Die individuelle und liebevolle Betreuung unserer kleinen und großen Patientinnen und Patienten trägt wesentlich zu einem guten Heilungsverlauf bei. Wir arbeiten eng und erfolgreich mit anderen Kliniken des Kreiskrankenhauses Stollberg, Kliniken aus anderen Krankenhäusern und den niedergelassenen Ärzten der Umgebung zusammen und würden uns freuen, auch Sie als Patient bei uns begrüßen zu können. Am besten wäre es natürlich, Sie bleiben gesund!

Kontakt zur Klinik

Chefarzt Dr. med. Gregor Hilger