Küche

„Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen!“

Gutes Essen ist im Krankenhaus neben der pflegerischen und medizinischen Betreuung ein wichtiger Faktor für die Genesung.

Unsere selbstgekochten Gerichte sind:

  • abwechslungsreich
  • vitaminhaltig
  • schmackhaft

Unsere Patientinnen und Patienten erhalten Frühstück, Mittagessen und Abendbrot – wenn medizinisch möglich – nach eigener Wahl. Es stehen mittags zwei verschiedene Menüs sowie Komponenten zur eigenen Zusammenstellung zur Verfügung.


   Kontakt & Ansprechpartner


Herr Petarus, Küchenleiter
Telefon: 037296 / 53-405
Telefax: 037296 / 53-406
E-Mail:  m.petarus@kkh-stl.de


   Zeiten


Frühstück: 7:15 – 8:00 Uhr

Mittagessen: 11:30 – 12:30 Uhr

Abendessen: ab 17:00 Uhr

Tee und Wasser gibt es ganztägig auf den Stationen.


    Fischgerichte 



Fischfilet mit Kräuterdip


 Wir können auch vegetarisch


Verschiedene frische Salatteller


Herzhaft


 

 Schnitzel mit Kartoffelsalat